Брат, друг Андрей Р

Катерина Плотникова
Ты самый лучший в мире друг.
И в дождь,и в зной,в ненастье.
Я знаю,бросишь для спасенья круг.
Такой как ты друг-это счастье!

Ты самый лучший в мире друг,
Нет...Хочу назвать тебя я брат.
Ты против?Прости,что если не так вдруг,
Я знаю,Ты не льстишь при встрече,а ты рад.

Прости,что душу изливаю я тебе,
Ведь ты в любое время суток помогаешь.
Твоя однажды смс,здесь помогла остаться мне.
Андрей,брат,друг спасибо!Ты всегда спасаешь!

Ты объяснил мне смысл жизни,
На истиный ты путь поставил.
Помог убрать о суициде мысли,
В тяжелый час тот,меня одну ты не оставил.

Спасибо Андрюша большое тебе!
Спасибо за новую жизнь!
За руку помощи спасибо в беде,
Брат,друг еще раз большое спасибо тебе!