Мое первое стихо

Катерина Плотникова
Тяжела жизнь человека
Тяжела и нелегка.
Лишь разлуки,да потери
С нами рядом,но когда,
Ты посмотришь ночью в небо
Ты забудешь навсегда,
Что такое рана в сердце
И несчастная судьба.
Звезды тихо споют песню
О небесной простоте.
Тихо там всегда и мило
Нету там такого зла,
Нету лжи и нет обмана,
Только правда и поверь,
Счастлив будешь ты всегда там,
Как прекрасен звездный мир!