Любовь-Звезда

Катерина Плотникова
Смотря на небо в темноте
Ты там увидешь ту звезду,
Которая тебе в ночи
Приносит ласковые сны.
А ведь любовь и есть звезда.
Она горит так вечно,
Так иикренне и честно,
Что без звезды,
А то есть,без любви,
Не сможешь дальше ты идти
По жизненной тропе любви.
И я хочу всем пожелать
Глядя в ночное небо
Найти лишь яркую звезду,
А остальное чудо,
Придет к тебе во сне само
И там останется оно,
А больше и не надо людям.