Праздник Холовин

Вера Казанцева -Лосьева
 Или стихом или маленькой истиной
 Что на листочке ложится опять
 В городе нашем очень таинственном
 Холовин праздник будут встречать.

 Здесь наряжаются все, даже клоуны
 И изобилию нет конца.
 Сколько конфет, будет сладостей скушаны
 Воды много выпито, много винца.
 
 А написать, что тебе видится
 Страшилки костюмы из сказок чудес
 Если один в этом месте окажешься
 Будешь ты думать, они без сердец.
 
 И в твоих мыслях завтра изменится
 Как же ты жизнь хороша!,хороша!!!
 Но, продолжаешь ты думать, что лестница
 Каждому все таки в небо нужна.