Мёртвый язык. Случайное касание

Максим Крутиков
Не заслоняя солнца. – Язык.
Глаза убрав в песок. – Молчи.
Год воздуха и пыль. – Замри.
Цикута и копьё. – Умри.

......Ты сердишься, воздух
......Ломается, вода убегает,
......След заметает хвостом.

...........Город гаснет,
...........Город глохнет,
...........Город слепнет,
...........Солнце меркнет,
...........Солнце меркнет,
...........Воздух дохнет.
...........Хо!

Не заслоняя солнца. – Язык.
Глаза убрав в песок. – Молчи.
Год воздуха и пыль. – Замри.
Цикута и копьё. – Умри.