Сбереги...

Лариса Монтана
Ты живешь во мне,
.........................душа не остывает,
Милый мой, я сберегла тебя...

Мой вопрос -
.........................Смогу ль сберечь частичку рая?
Твой ответ -
.........................Родная, сбереги себя...

Лариса Монтана