Стихотворение о любви

Эрида Зерг
О почему же, Боже мой,
Хоть ты придурок и кретин,
Я, тем не менее, с тобой,
Как будто нет других мужчин?
Зачем надеюсь изменить
Твои дурацкие черты
И не хочу повременить,
Когда ко мне приходишь ты?
Зачем тебя спасаю я,
Когда уходишь ты во тьму?
Зачем свои страдания
Прощаю вновь, и почему
Полутора в теченье лет
Твои подлянки я терплю?
Возможен лишь одни ответ –
Печально. Я тебя люблю.