Смерть любви

Катерина Плотникова
Был человек и вдруг закрыв глаза,
Ты понимаешь,что умерла твоя душа.
Его душа всегда с тобой
И в светлый день,чернеющую ночь...
Ну,а в душе погас огонь
Столь долго остывавший.
А если вдруг была любовь?
То для тебя,погасла та твоя звезда,
Так ярко освещавшая
Твои мечты иль ясновидящие сны,
Ты умираешь без любви!
Любя его и потеряв так глупо
В душе вдруг козникает чувство
Улечься прямо рядом с ним
И тоже умереть,
И пусть погаснет чувство.