Бог в помощь вам, друзья мои

Татьяна Соколова-Буланчикова
Бог помочь вам, друзья мои
А.С. Пушкин
 
Бог в помощь вам, друзья мои,
В трудах мирских и в службе лире,
На ратном поле и в любви,
В лесной глуши, на шумном пире.

Бог в помощь вам, друзья мои,
На всех дорогах грандиозных
Прекрасной грешницы – Земли,
Под небом солнечным и звездным.

31.10.2007