Небеса - твои глаза

Наталия Гранковская
Говорили мне все друзья
Что таких, как ты, не бывает
Что влюбиться в тебя нельзя
И любовь моя – роковая

Только я не поверил им
А они не поверили мне:
Я узнал по глазам твоим
Мы встречались с тобой во сне

Припев:

Небеса – твои глаза
Облака – твои ресницы
Этой ночью ты одна
Ты одна мне будешь сниться...
Небеса – твои глаза
Облака – твои ресницы
Ты давно меня ждала
Я давно успел влюбиться

В небеса – твои глаза
В облака – твои ресницы…

 

- Романтичных девчонок нет, -
Говорили друзья с усмешкой…
Прагматичным стал Белый свет
Но не ты, но не ты конечно
Только я не поверил им
А они не поверили мне:
Я узнал по глазам твоим
Мы встречались с тобой во сне


Припев:

Не могу до сих пор понять
Почему мне такое счастье
Мне бы только тебя обнять
До утра с тобой не прощаясь
Я в глаза загляну твои
В небеса снова окунусь
Я с тобой в небесах любви
И обратно не тороплюсь...

Припев: