иду очень долго в свой последний тупик...

Эд Уард
Я иду очень долго в свой последний тупик, продираясь сквозь тернии быта
Заплутал на бескрайнем пути, на котором и цель уж давно позабыта
В небе вороном черным летает печаль и тоска беспросветно разлита
И нет смелости ль? …сил ли?... уже повернуть на дорогу пиита…
В сердце рифмы прибоем нахлынут на риф «а кому это надо?»
Песня рвётся в полёт… В горле встанут стеною сомненья преградой
Никого не дано обмануть безнадёгой потухшего взгляда…
Даже если во взгляде пришелицей чуждой мелькнёт на мгновенье бравада
Разукрасит закат мой мои горизонты в кровавые… дикие краски
И уже тяжело мне назад оглянуться без тени опаски…
В моей памяти напрочь размыты твои неуёмные ласки
Пусть я только всего лишь придумал их…
Знаю…
Не веришь ты в сказки…