День рождения мамы

Александр Владимирович Чернышев
Я обращусь к тебе, моя родная
Красивыми и тёплыми стихами,
Дарю я нежность, а она без края
Единственной и самой лучшей маме.

В твой день рожденья за столом, накрытым
Мы здесь, с тобой, как в том уютном детстве,
Ведь с сердцем любящим, всегда открытым
Ты нас растила и сейчас мы вместе.

Спасибо, что терпела эти муки,
И те тревоги, что тебе достались,
Целую - самые родные в мире руки,
Они для нас трудились и старались.

Шесть внуков, правнучка,- уже немало,
И это не предел ещё, поверьте!
Здорова только будь, родная мама,
Спасибо, что ты есть на белом свете.