К тебе, моя Звезда!

Лилианна Сашина
К тебе, моя звезда!
Сквозь пыльные столетья!
Сквозь равнодушный бред
Туманных городов!
Превозмогая боль,
Хочу, как ты,
Гореть я,
Оставить яркий след
Из сотен, тысяч слов!

К тебе, моя Звезда!
Сквозь призрачные тени!
Иду!..
_____Бегу!..
__________Лечу!..
Дождись!
Не исчезай!
Я многого хочу...
Стряхнув объятья лени,
Я многое смогу, -
За счастьем - хоть на край!

К тебе, моя Звезда!
Небесная! ты слышишь?!
А два моих крыла
Надёжней пары рук!
О, жди!
_____Я долечу!
Поверь!
_____Я стану выше
Земных обид,
Потерь и вечности разлук!