Она

Сергей Николаич
Она ругается матом как заправский сапожник и тренирует мои нервы каждый день. Боже как я устал уже 20 лет слушать одно и тоже, эти постоянные скандалы утомили меня, я весь иссяк, растворился в бытовых распрях. Говорят, что грядет матриархат, а я думаю, он уже на пороге, он уже здесь и мы мужики только прилагательное к женщинам, если мы голова, а они шея, то шея так крутит головой, что не успеваешь порой сообразить, где я и что со мной.
Вообще мы с ней разные по знакам Зодиака, она –скорпион, я – овен, один знак воды, второй знак огня, к тому же родились в год петуха, как вам ринг длинною в жизнь, не один профессиональный боксер не выдержит такого.
Конечно, многие ученые занимаются проблемами психологии семьи, они многое наработали, исследовали, но исследовать им предстоит еще очень много и боюсь что этот процесс бесконечен.
Говорят, что браки заключаются на небесах, и есть такие семьи, где муж с женой прожили счастливо всю жизнь - душа в душу и умерли в один и тот же день, просто мистика – это наверно случай один из нескольких миллионов, я конечно в это верю, но верится с трудом.
Она опять кричит на кухне, материт меня так что уши в трубочку сворачиваются, я завожусь с пол. оборота и лаю что-то в ответ. Она делает из меня дурака- идиота, а мне кажется, что я нормальный человек, может мне это только кажется. Я порой начинаю думать ее мыслями, расценивать людей и жизнь ее параметрами, мое собственное «Я» подавлено, растоптано, но я сопротивляюсь, я не сдаюсь.
Хочется бросить все, уехать в непроходимую тайгу, построить зимовье и жить там спокойно вдалеке от цивилизации, от бешеного ритма жизни, от нервных постоянных стрессов, от нее. Меня все достало, я по горло сыт бытовухой, я сильно устал.