Как прекрасен песок, ласкаемый морем...

Анна Серебренякова
Как прекрасен песок, ласкаемый морем.
Я построила замок из легких песчинок.
Но одно лишь касанье - и замок разрушен.
Как прекрасен песок, ласкаемый морем.

1998