Весна

Юлия Фронтовая
Ты раньше звалась подругой,
Сейчас- в никуда дорогой.
Ты раньше была мне близкой,
А стала такой далекой.

С тобой просыпалась вера,
Желание жить и надежда,
Но во ты захлопнула двери,
Не грустно...и даже как прежде.

Ты ливнем лила с небес чувства.
Сейчас твое небо засохло.
Боялась ты страшного "пусто",
Сказала...и стала свободна.

Весна! ты была мне другом
А стала какой-то чужою.
Была для моих звезд ты домом,
А стала для них тюрьмою.

Верни мне хоть две капли силы:
Одну - чтобы выжить смогла я,
Другую - из сердца могилы,
Чтоб я возродилась другая.