Это моя история

Катерина Плотникова
Был чудный теплый вечер
Она сидела там одна,
Как-будто чувствовала встречу
Быть здесь,а не дома у окна.
Он мимо проходил с друзьями
И взгляд нечаянно упал...
Он знал,что им не быть врагами,
Он жизнь бы за нее отдал.
Они сидели долго и смотрели
В глаза.Пока он что-то не сказал
И с той секунды-минуты полетели,
Она не знала,он не ожидал,
Что встретились два сердца одиноких,
Что это их судьба свела.
Огонь горел в его глазах глубоких,
Она то и подумать не могла.
Что этот вечер не простой
Звезд море,яркая луна
И он сказал ей:"Милая,постой"
Он знал-она его любовь,она.
Она не верила в любовь,
Отталкивала глупая его.
Он добивался встречи вновь и вновь
Не видя рядом никого.
Она шутила,время выжидала
И глупо с ним себя вела.
Не думая,что обижала,
Ну как же так она могла?
А он не замечал плохого.
Он только верил и любил
И думать он не мог такого-
Она ушла,но он ее простил.
И дальше было все сначала...
Под звездным небом голубым
У моря.Она сидела и молчала
Он о любви твердил,и был таким простым.
Он видел в ней вторую половину
Мечтал о ней везде,всегда.
Но страшную он скрыл картину,
Хотя и мог исправить все тогда.
Сказал бы ей,что он зависит,
Не только от нее,а от иглы,
Но выхода он к сажелению не ищет
И в мыслях у него шприцы.
Он опровергнул ее мысли
"Ради тебя я слезу,брошу,
Ты будь со мной по жизни
И вместе скинем тяжкую мы ношу."
Она поверила в его слова,
Поверила в его любовь.
И полюбить его смогла
Она влюбилась вновь.
Высокий месяц в небе светит
Он освещает паре путь.
И этот месяц тоже верит
Назад дороги нет,назад не повернуть.
Вселил надежду в сердце ей.
Что будут счастливы они всегда
"-Хочу на веки чтоб была моей,
Жить вместе,а не видеть иногла..."
Ее надежды он не оправдал.
Сорвался,причинив ей боль,невыносимую тоску.
Не насладившись счастьем, жизнь он потерял.
Ее он предал,променяв на наркоту...
Зачем же милые вы губите себя,
Подумайте о близких и родных.
Конечно,никто не вправе осуждать тебя,
Поверь,но в Мире больше нет таких.