Игра ни во что

Юлия Фронтовая
Играешь? Играй
А я отыгралась,
Раскинуты карты
И брошена кость.
Стреляешь? Стреляй
А я отстрелялась,
За нами остался
Заброшенный мост.
Не помнишь? Не помни
А я заучила
На память поэму
Без строчек и нот.
Читаешь? Читай
А я разучилась.
Иду против мыслей
Своих я в обход.