О, Господи, когда все это кончится... по событиям

Виктория Козловская
 ...взрывы в Москве осенью 1999г

О, Господи, когда все это кончится,
И станет снова мир простым и ясным,
Угрозой не нависнет одиночество,
И будет страх напрасным, сон прекрасным?

Когда уйдут тревоги, боль и горести,
Сомнения покинут и лишения?
Дай сил нам, огради от новой подлости,
Пошли нам долгожданное спасение…

17.09.1999