Позолота

Полночный Гость
Самый долгий путь начать не сложно,
Нужно просто сделать первый шаг.
Чудеса становятся возможны,
Стоит лишь поверить – будет так.

Наша воля, разум и надежда
Сдвинут горы, стоит захотеть.
И любовь поддержит нас, как прежде,
Не давая вере умереть.

Будут расставания и встречи,
Ярость битв и горький дым побед,
И дороги – тающие свечи,
И всегда звезды далёкий свет.

А когда за сотым поворотом
Мы глазами встретимся с судьбой,
Пыль дорог вдруг станет позолотой
На плащах, расцвеченных зарёй.