Летела душа в бесконечном стремление

Татьяна Светличная
Летела душа в бесконечном стремление
познать Лучезарную Сущность Творения,
на крыльях Сияющего изумления
она поднималась в Миры Озарения...

Волнующей радостью Вечность звучала!
Творение жило в душе вновь и вновь!
И мир был един без конца и начала,
в котором царила Святая Любовь!