Жеманства

Виктор Шакал
Долбани меня ласково изысканно и радостно!
Ты же знаешь, какая я романтично пакостная...
Я же знаю, как хочешь ты,-
и романтики и нежности!
Но не со мною романтично пакостной...
А с обыкновенной и не пафосной!