Исповедь

Виктор Шакал
Я на исповедь друг мой,
я к честным и родным глазам,-
где нахожу успокоение,
прочту малейшее сомнение
и испытаю бесконечную цепочку драм.
Ты на исповедь к душе моей,
не боясь кровавых ран,
голову опустила на колени бледные,
Страсть свою открыла. Не предам!
Ты единственная взаимная,
любовь прочная, не порочная.
Мы друг над другом ореолом вечности,
да простим мы друг, другу встреч редкости!
Благословил нас Господь на чувства высокие,
на дружбу нетленную.