Фарс

Виктор Шакал
Так думают о тебе мои черти,
как ты думаешь о своей смерти.
И каждый согласен, негласно готов,-
отдаться в отчаяние, совершить судьбы поворот.
Забыться в объятиях смерти иль девы?
Довольно! Я прекращаю затянувшийся фарс!
Мы низко упали... Мы честь потеряли!
От безысходности никто нас не спас...