Ромашки. Споёмте, друзья 2003г Песни-переделки

Валентина Крец
 Ромашки.

Ромашки сорваны,соседи прячутся,
Когда мой пьяница идёт домой.
Зачем вы,женщины,живёте с пьяницей,
Уж лучше быть весь век одной.

Кричит раздень меня, коряга старая,
Пришёл с работы я и спать хочу.
Сняла решителоно пиджак запачканный,
Ботинки грязные-сама молчу.

Не унимается проклятый пьяница,
Сидит ломается,стал приставать,
А я шепчу ему, как можно ласковей,
Иди ,любимый мой ,ложись- ка спать.

Ему не нравиться моё молчание,
Терпенье лопнуло и у меня,
Взяла решительно ведро с помоями,
Ему на голову одела я.

За всю то жизнь свою-короткую,
Хватило мужества ,хватило сил,
Я развернулася ему по черепу,
А он прощения не попросил.

Ромашки сорваны ,завяли лютики.
Когда мой пьяница идёт домой,
Зачем вы,женщины,таких вот любите?
Одни страдания,а не любовь!