Рейс Москва - Прага

Неждана Юрьева
Мои часы солгут: двенадцать...
А на твоих - примерно два.
Конечно, я могла остаться.
Но... До свидания, Москва.
В словах сейчас так мало прока...
Сердцебиенье - не вздохнуть...
И взгляда твоего жестока
Аквамариновая муть...
- Не надо плакать... Что ты? Что ты?!..
Ты...не теряй меня. Звони.
Вечерний рейс Аэрофлота,
Разлуки взлетные огни...
Вода со льдом - назло простуде.
"Не отрекаются любя..."
И пражский воздух - полной грудью.
До хрипа в легких. Без тебя...