Зачем?

Николай Блоха
Зачем? – же я люблю её,
Скажите мне, скажите.
Кричу, о помощи прося,
Спасите люди вы меня,
Вы от неё меня спасите.
Уж третий год, я без неё,
А сердце стонет и завёт.
Дорогу к ней, всё так же,
Сквозь года, найти не может.