Когда мы не можем сказать люблю - говорим спасибо

Виктория Ковригина
Спасибо тебе, за то, что ты есть!

Ты даришь мне силу безумства.

Не удивляйся - это не лесть.

Я тоже бываю разумной.

Но лишь иногда я сорваться хочу,

Хочу натворить я чего-то.

Обычно, я просто смушенно молчу,

Боясь что задену кого-то.

Но ты для меня - светлый ангел в ночи,

Ты словно мне шепчешь: "Смелее..."

И страху я вновь прикажу - Замолчи,

Я вновь оказалась сильнее!!!