Ливень

Еще Здесь
Обласкан черным шелком туч,
Изрезан лезвиями грома,
Дождь опускался в темноту,
Горяч и призрачно-нескромен.

Из черно-синих грозных глаз
Презренье било гневно, остро:
«Сегодня – лей весь день для вас,
А завтра – убирайся просто!»