Осень пахнет листвой и дождями...

Елена Эфендиева
Осень пахнет листвой и дождями,
Ветер плачет, словно ревнуя.
Я тебя оплету руками,
Твои губы жадно целуя.
Ты ласкаешь мои колени,
Ты целуешь мои ресницы.
Не забыть мне этих мгновений,
До весны они будут, мне снится.