я буду твоей...

Тирана Зуу
я буду твоей
затерявшейся бабочкой
в листьях цветной капусты.
ты будешь моим
пугливым мангустом
с симпатичной, маленькой мордочкой.
я буду, была, я есть
в невесомости дней.
ты не заметил/почувствовал?
сколько же дней/лет пройдёт
до того, как я снова стану летать.
я хочу выбирать долго, пристально,
требовальтельно, с расстановками,
чтобы позже наверняка не было
мучительно больно опять.
чтобы было мучительно нежно,
мучительно ярко,
смертельно до коликов
во всём теле иголками,
чтоб по-живому
до крови победной стонать.

ты сквозь ложь
через правду
к истине.
но меня там не найдёшь,
я осталась где-то в начале.

3/11/2007