Разговор

Андрей Галин
Роняя скучные слова,
В глазах увидеть безразличье.
Да, не понять тебе меня…
И на лице твоем величье…

Я жду давно и с нетерпеньем,
Развязки пламенных страстей.
Живешь одним своим лишь мненьем,
Любви не видишь ты моей.

Не знаешь чувств моих глубоких,
Наружностью обманчивой судя.
Диагноз ставишь ты суровый,
Не изучив и не познав меня…

Продолжив скучный разговор,
Прейдя к взаимному решенью.
Мы огласили приговор,
Обиде, ревности и сожаленью…