Яйца курицу учили...

Инна Провкова
Яйца курицу учили ,
Как ей правильно нестись ,
По какой такой причине
Ей дана курячья жизнь.

Яйца курицу учили ,
Громко спорили при том -
В мир сперва приходят яйца ,
Но а курицы потом.

Молча курица внимала ,
Позабросив все дела ,
И на будущих цыпляток
Наглядеться не могла .