хамелеоны глаз твоих укрыты зимней стужей

Юля Акатова
хамелеоны глаз твоих укрыты зимней стужей
декоративной осени смешок прощальный
ты подозрительно с печалью нынче дружен
в пессимистическом и нежном обаяньи

поговорили и повздорили...немного больно
ледок холодный тронул лужи по дорожкам
воротником укутаем обиды и довольно
воспоминанья смаковать по мелким крошкам