Первоснежное

Елена Сереброва
Снежная баба из первого снега.
Бабий недолог век:
Вечер настанет - лужей растает.
Баба ж - не человек!

P.S. На фото реальный прототип. Этой бабе повезло больше: у неё снежный мужик был. Жили они недолго (не знаю, счастливо ли), а умерли в один день. В тот же, в который и родились: 16.10.07г.