Я умоюсь грусти слезою

Желочка
Я умоюсь грусти слезою,
Оботру эти капли тоскою
И одену одежды из боли,
Опояшусь остатками воли.

Причешусь гребешком из печали,
Чтобы волос забвеньем убрали
И, позавтракав мирно прощаньем,
Выйду из дому тихим отчаяньем.

Побреду горькой памяти улицей,
Обойду из счастливых дней лужицы,
Выйду к тихой реке безысходности,
Над ней мостик висит, что в негодности.

И, взойдя по ступеням любви своей,
Оступлюсь и сорвусь без вины твоей.

3.11.07