***

Людмила Ткалич Колесник
Так тепло от того, что ты есть,
 Так приятно тобой наслаждаться,
Быть любимой всегда улыбаться,
Так тепло от того, что ты есть.

Так терзают мученья, обиды,
От того, что ты зол на меня,
И от ревности, гнева огня,
Так терзают мученья обиды...

Я всецело тебе отдаюсь,
Я с упорством тебя обижаю,
И опять, и опять повторяюсь,
Я всецело тебе отдаюсь...

Ты- мой ангел и мой сатана,
Я с тобою в аду и в раю,
Я готова тебя убить,
Но всецело тебя люблю.