Неприкаянная

Неждана Юрьева
Ну что ты смотришь в душу мне?
Она пустая!
Зачем ты снова говоришь,
Что мною дышишь?
Я приземленная вполне!
Я не святая!
Тебе кричу, пронзая тишь -
Но ты не слышишь.
Ну что за странная игра -
Любить по плану,
И, злой усмешки не тая,
Терзать друг друга?
Я убегаю... Мне пора...
Прощаться - рано...
А неприкаянность моя -
Твоя заслуга...