Фото под стеклом, в рамочке

Бойченко Сергей
Фото под стеклом, в рамочке
Сколько с той поры лет?...
Я люблю тебя, мамочка
И родней тебя и ближе нет

Пролетают дни как мгновения
Проплывают годы как дни –
Зимние, осенне-весенние…
Только не подвластна ты им!

Как всегда лучисто-красивая
Солнышком сияешь во мгле
Мамочка, родная и милая
Лучший человек на земле!

Мы пройдём, присядем на лавочке
Под неяркий осени свет
Я люблю тебя, милая мамочка!
Никого дороже мне нет.

 22.10.2007

*****