Дети мои

Бойченко Сергей
Дети мои – стихи и песни
Жены мои – витые струны
С вами всегда я чист и светел
Не по годам невинно-юный

Осень роняет лист кленовый
Утром туман глухой и ватный
День подари хоть чем-то новый
Чтобы на миг стало приятно

Рдеет рябина. Плачет небо.
Мгла застилает холодное солнце
Жил ли я здесь? Пожалуй, что не жил:
И не глотнул, не то что – до донца

Так и живу – по небу летаю
Дети мои – стихи и песни
Жизни я книгу всю пролистаю
И как туман растворюсь в поднебесьи

 01.11.2007