***

Яков Сергеев
 8 Марта

 На целом свете нет и краше
 Пожалуй, нет таких девиц
 И взглядом , если брать все выше
 То нет таких и ягодиц
 На темы важные работы
 Их щебетанья, словно трель,
 С желаньем ждущие субботы
 Поспать, поесть, ну и в постель
 А мы мужчины с удивленьем
 Мечтая посмотреть хоккей
 Посуду, моя , с умиленьем
 Втираем губку все сильней
 Одно лишь нас и успокоит
 Среди обычных дней, рутин
 В году лишь раз всего приходит
 Вот этот день, всего один
 Мы на судьбу свою не ропщем
 И, поздравляя, говорим
 Без вас - зачахнем все, иссохнем
 А потому - благодарим !