***

Яков Сергеев
 Мальчик вырос

 Ему сейчас уже шестнадцать
А кажется , что только пять
Одно лишь радует отчасти
Не надо сопли утирать
 Не надо мокрые пеленки
 Ребенку по ночам менять
 Он вырастет большим мальчонком
 И будет маму вспоминать