дорожная

Игаль Воронин
 ( так себе стихотворенье
 про дорожное томленье)

 За окном мелькают виды-
 все родимая земля!
 Чтобы не было обиды,
 то лесочки,
 то поля,
 то домишки,
 то домища,
 то большие города,
 то сплошная степь,
 то тыщей волн
 плескается вода...
 Под вагоном перестуки,
 в окнах стекла дребезжат...
 Километры и минуты
 слишком медленно летят.
 Переспато, переето,
 перечитано уже...
 в сумку сложена газета...
 МОЯ СТАНЦИЯ
 где же?..
 Предпоследнюю проехал...
 вод уже родной перрон!
 Шмотки в руки,
 Я приехал!
 И прощай,
 прощай вагон.