С днем рождения, друг!

Лариса Чен
Посвящается моему виртуальному,
 но НАСТОЯЩЕМУ ДРУГУ – талантливому барду, поэту и просто чудесному человеку Эду Призанту.


Я ждала этот день с нетерпением,
Ведь сегодня могу наконец,
"Прикрываясь" твоим днем рождения,
Я сказать тебе - ты МОЛОДЕЦ!!!

А еще - что ты самый талантливый,
Умный, добрый, открытый, простой
И еще -- что горда я и счастлива,
Оттого, что знакома с тобой.

Восхищаюсь тобой, это знаешь ты,
Виртуальный мой преданный друг!
Ой, не так! Наша дружба - реалити,
Многих ближе ты тех, кто вокруг!

Ну и пусть это культ твоей личности,
Между нами с тобой говоря,
Но твое Шутовское Величество
Затмевает любого царя.

И в моем, например, понимании
Ты вообще эталон, так сказать...
Знаю, нужно сказать пожелания,
Но не знаю, что можно желать.

Разве небу желают - высокого?
Разве песне желают - струны?
Для тебя, виртуально-далекого,
Пожелаешь другой ли страны?

Не желая быть нудно-навязчивой,
(Ты и так уж порядком смущен)
Пожелаю - всего НАСТОЯЩЕГО
В жизни, песнях, друзьях... да во всем!

Ну, теперь наконец в заключение
(Ты уж, Эд, как-нибудь дотерпи!)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСТВА, СВЕТА, ЛЮБВИ!!!