Аста ла виста!

Изабель Янтарная
Танцуют листья с ветром вальсик последний
У пианиста небывалый аншлаг
Аста ла виста! – мой поклонник осенний
Мой милый мальчик, обольстительный франт

Обрывки страстных, жёлто-красных мелодий
Исчертят сердце паутиною мук
Аста ла виста! – «настоящий полковник»
Бастионы разбиты, Вы в кольце моих рук!

Сочится с пальцев сок безумных желаний
Сжигая сердце на мятежном костре
Аста ла виста! - мой осенний избранник
Нет, не нужно прощаний...
Я лишь ветер во тьме...