Садовник

Ольга Гутмахер-Мусина
Быть розой твоей
Долгожданный удел.
Ты мой садовник,
Поэт, Чародей.
Своим ароматом
Тебя опьяню,
Окутаю лаской,
Листом обовью.
Забудешь печали,
Наполнишься силой,
Откроются дали,
Прекрасные, Милый.
Мелодии Сада,
Ласкают уста,
Земная услада,
Небес высота.
Единые мысли,
Едины желанья,
Открытые выси
Для Богопознанья.