Я буду любить Вас

Николай Васяев
Я буду любить Вас сегодня и впредь,
Пойдемте скорее на звезды смотреть,
Пойдемте скорее смотреть на луну,
Я буду любить Вас до гроба одну.

Я буду любить Вас в метель и в пургу,
В ромашках веселых на пестром лугу,
В пампасах и в джунглях, с душой и с огнем,
Я буду любить Вас и ночью и днем.

Я буду любить Вас, забыв про вчера,
При свете неярком хрустального бра,
Забыв целомудрие, стыд и табу,
Я буду, я буду, я буду, я бу…