Перед встречей

Аля Воронкова
Бесшумно падает листва,
Ковром последним устилая
Мои пути и путь трамвая
Вдоль Бородинского моста.
Плывут над чёлкою лениво
И крышей мокрой облака...
У льва взъерошенная грива
И два отколотых клыка.
Иду на встречу - Вы довольны? -
Незащищённою от краж...
На каблучках почти не больно
Взбираться на седьмой  этаж!
Люблю!
Но кое-что узнала…
Хочу сказать себе «беги».
...Часы бордового вокзала*
Шлифуют время на круги.
И жизни нет! Остановилась,
Ключом нельзя подзавести...
Узнайте, прима Вам приснилась,
Она по штату - травести.

*Киевский вокзал