***

Бурчалкин
Когда земля уходит из-под ног,
И ты готов хвататься за соломинку,
Открой пошире в комнате окно
И удивись какой-нибудь диковинке.

Подумав чуть, ты обязательно поймёшь,
Что в соответствии с законами природы,
Коль удивляешься, ты всё ещё живёшь
И хватит сил преодолеть невзгоды.