Я в тысячный раз...

Юлия Бушева
Я в тысячный раз себе рисую
Твой милый образ где-то там,вдали
Я очень сильно без тебя тоскую
Судьбу прошу:-Его ты береги!
Чтоб никакие беды и ненастья
Не прикоснулись даже в торопях
Чтоб нам двоим досталось только счастье
И вкус любви с улыбкой на губах.